QQ咨询

824908690 2419516258

微信扫一扫

关注柏慕中国

泰国曼谷超级大厦

 

 

甲方名称:中国铁道建筑总公司

项目名称:泰国曼谷超级大厦

项目概况:泰国大运河地产商(Grand Canal Land Public Company Limited)2014年10月16日宣布将在曼谷兴建东南亚最高大楼,高615米,共125层,项目占地面积约3万平方米,底层建筑面积约3500平方米,总建筑面积约32万平方米,地下4层,地上125层;超级大楼完成后,将超越泰国现在的85层的BaiyokII 大楼,是东盟(ASEAN)地区最高楼,也将成为世界第三高大楼。

项目服务内容:

  1.施工模拟阶段一建模及截图

  2.施工模拟阶段二建模及截图

  3.施工模拟阶段三建模及截图

  4.施工模拟阶段四建模及截图

  5.施工模拟阶段五建模及截图

  6.施工模拟阶段六建模及截图

  7.施工模拟阶段七建模及截图

项目总结:该项目主要解决了项目在招投标阶段对于施工现场各个阶段的三维模拟效果展示的问题,并用一周时间进行建模渲染等工作,最终达到直观表现施工阶段项目进展情况的效果,充分发挥了柏慕团队标准化信息建模的优势,按时高效高质量的完成了甲方委托的应用于招投标阶段的施工模拟截图任务。

完成时间:2015年5月

 

 

项目成果图片: